top of page

Résultats du week-end (8.12)

Bonjour à tous!

Ce week-end, les Hommes (H3) ont affronté Yverdon et ont terminé sur un score de 34-13. Une rencontre opposant une équipe d'Yverdon au complet, face aux 9 joueurs de TCGG, bien décidés à renouveler leur belle prestation du week-end dernier face à la Vallée de Joux. Une entame de rencontre sur les chapeaux de roue 4-0 et un court relâchement de 5 minutes qui permettait aux locaux de revenir à 5-4 au quart d'heure de jeu. Puis ce fut un "one man show" du côté des visiteurs qui enchaînèrent 10 buts d'affilée pour arriver à la pause sur le score de 15 à 5. Pas un but encaissé pendant 15 minutes, un record défensif de belle facture à signaler. Une seconde mi-temps identique à celle de fin de première avec de belles phases d'attaque placée où les Trélesiens se sentaient très à l'aise tant en attaque qu'en défense. Ajouté à cela un Julien omniprésent dans ses cages, il se petmettant même d'arrêter les penalties et le score s'amplifiait au fil des minutes pour terminer sur un résultat flatteur en fin de rencontre (34-13) . A coup sûr du beau spectacle (logique avec des nouveaux maillots!) qui permet à l'équipe de se placer à la cinquième place au classement général. Gageons qu'il en soit de même samedi 15.12 face à Genève-Pâquis sur les terres de Grand-Champs à 16h30!

Jeudi soir, les Dames (D3) joueront contre la Vallée de Joux à 20h40 à Grand-Champs! Venez nombreux!