Bonjour à tous!

Voici les résultats du week-end!

M18F: TCGG vs FSG Lausanne-Ville/Cugy: 28-30 (11-15)

M17G: TCGG vs HBC Moudon: 52-19 (25-9)

H3: TCGG vs HBC Crissier III48-16 (27-5) Une grande journée se déroulait samedi après midi dans la salle de Grand-Champ avec pas moins de 3 matchs; en premier lieu les M17 qui affrontaient Moudon et qui ne laissèrent douter pas un instant le public avec un score très large au tableau d'affichage. Des jeunes Trélesiens qui s'affirment à chaque match avec des valeurs sûres comme Sébastien ou autres Max, Pablo, Nicolas ou encore Rodrigo, Zach, Pone et Youri. Les M18F prenaient le relais face à leur adversaire du jour, Lausanne, et il s'en fallut d'un fil (seulement deux petits buts) pour qu'elles décrochent la timbale pour leur dernier match de l'année. Également de jeunes pousses avec un fort potentiel d'avenir. Puis ce fut le tour des hommes de jouer leur dernier match à domicile de cette année face à la lanterne rouge, Crissier 3. Un match pris d'emblée très au sérieux (c'est à noter) par l'ensemble des joueurs, ce qui explique le score fleuve à la mi-temps : 27-5. De belles montées de balle, mieux concrétisées que d'habitude, des joueurs enthousiastes, un Juju impérial dans ses cages de même que Laurent en seconde période, ceci expliquant cela, on était pas loin des 50 buts marqués au coup de sifflet final, avec en prime le dernier quart d'heure joué à 5 contre 6 à la demande du coach. Un score donc flatteur qui nous replace à la deuxième place au classement général : 48-16. Samedi prochain, déplacement à Crissier pour conforter notre place de second avec la même motivation. A noter le premier but marqué pour Sébastien Wenning, nouveau joueur au sein de l'équipe 1, ainsi que la présence dans la tribune de Celia et Noubia, ex joueuses de notre équipe feminine, venues encourager les Trélésiens.