Bonjour à tous!

Avec un peu de retard, les résultats du week-end (18.01) 😉 suivi des matchs prévu pour ce week-end (25.01):

Samedi 18.01:

M13-1: TCGG vs Lausanne-Ville/ Cugy 1 : 26-18 (12-11)

M15G: TCGG vs Genève Eaux-Vives : 42-25 (22-17) Premier match du deuxième tour et première victoire face à une belle équipe de Genève Eaux-vives dotée de quelques belles individualités. Malgré une première mi-temps très poussive en défense, l’équipe a su faire la différence en attaque avec des prises d’intervalles et des montées de balles rapide. Gros recadrage à la mi-temps sur notre implication défensive, des consignes enfin respectée et la deuxième mi-temps fût beaucoup plus satisfaisante du point de vue de la défense. (8 buts encaissé) Encore quelques imprécisions en phase de transition et d’attaque du à trop de précipitation et des tirs trop rapide. À noter la mise en action du schéma travaillé à l’entraînement se qui prouve que l’équipe évolue dans le bon sens ! Rendez-vous samedi 25.01 à Grand-champ pour le derby.

M17G: TCGG vs SG Vevey/Crissier: 10 - 0, victoire par forfait

Les matchs prévu pour ce week-end:

Samedi 25.01

10h00 à la Queue d'Arve: M13-1: HC Servettes Mixte 1 vs TCGG 1

16h45 à Grand-Champs: M15: TCGG vs HBC Nyon pour le Derby!

Les Hommes H3 devaient également disputer un match ce samedi contre SG-RSB Yverdon mais gagnent par forfait 10-0.

Comme toujours, un petit rappel pour vous inscrire à notre repas de soutien, cliquez ici pour plus d'infos 😉: https://www.hbc-tcgg.ch/single-p…/…/06/REPAS-DE-SOUTIEN-2020