top of page

Résultats du week-end 17-18.02.2018

Résultats du week-end:

Jeudi 15.02: M18F: HBC TCGG vs HBC Nyon: 23-22

Vendredi 16.02: H3: FSG Lausanne-Ville/Cugy 2 vs HBC TCGG 1 : 20-22 Privés de quelques joueurs dont notre gardien officiel Jonathan Clavijo, ainsi qu' Elliot, pour cause de vacances, les Tréséliens démarraient ce match sur les chapeaux de roues. Avec une défense offensive, les lausannois, leader du championnat, n'arrivaient pas à construire leur jeu d'attaque, ce qui permettait aux visiteurs d'engranger les buts au fil des minutes. Une première mi-temps sifflée sur le score de 11 à 6 en faveur de TCGG. L'entame de la deuxième mi-temps fut à l'identique du début de match, avec en plus des contres meurtriers, mais c'était sans compter sur le mental des leaders qui leur permettait de revenir au score petit à petit. La blessure à la cheville de Pierre-Emmanuel Huwyler en milieu de seconde mi-temps n'arrangeait rien mais les visiteurs tenaient la marque et grâce à des tirs précis de Simon Cavallini, des passes millimétrées de Yacine Kerboua, un déploiement d'énergie de David Fürer, une bonne construction de jeu de Valentin Rivat, des tirs canons de Florian Corod à son aile, le score resta en faveur des Tréséliens : 22-20 au coup de sifflet final. Mention spéciale à Laurent Nobs, impérial dans ses cages, qui se permit même un arrêt décisif sur penalty à l'ultime fin de match!

Bravo donc à nos deux équipes pour leur victoire respective!

Le club vous souhaite de bonnes vacances!