top of page

Résultats du week-end (28-29.10.2017)

Chers joueurs, parents, proches,

Voici les résultats de ce fructueux week-end pour le HBC TCGG:

La 3ème ligue Dames remportent leur match contre Etoy 16-24. Le mot de l'entraîneur, Philippe Morin:

Une rencontre qui opposait samedi midi deux équipes prétendantes à la montée en D2. Un match aller la semaine dernière qui confirmait les prétentions des glandoises avec un match d'une grande intensité se terminant sur le score serré de 19 à 17 pour les filles de TCGG. Pour le match retour en terre lausannoise, nous étions renforcées par le retour de Catheline Masmejan et de Lisa Tran face à une équipe d'Etoy au complet. Le jeu plus collectif des visiteuses permettait de conclure la première mi-temps sur le score de 11 à 8, grâce notamment à un splendide but dans les arrêts de jeu décoché par Kylie Bays sur un coup franc direct aux 9 mètres! A la reprise, après environ dix minutes de chassé-croisé , les visiteuses portaient l'estocade par une série de contre-attaques bien ajustées au fond du filet adverse , créant ainsi un écart de 8 buts au coup de sifflet final. Un beau score (24-16) qui place notre équipe à 4 points devant Etoy, sérieux concurrent.Reste à en faire de même face à un autre prétendant qui n'est autre que Lausanne.

L'équipe M13 1, menée par Pierre-Emmanuel Huwyler gagne sont match contre Nyon à l'extérieur.

35-18 (16-12), bon match mentalement car la différence s’est faite dans les dix dernières minutes. Très bonne défense 3-3 avec beaucoup de récupérations et d’enchaînements avec des montées de balle rapides.

Enfin, la première équipe des M15 remporte deux matchs! Samedi 28.10 contre Vevey à domicile (44-16) et dimanche 29.10 à l'extérieur contre Nyon (27-58). Deux très belles victoires, qui montre leur force en attaque!