top of page

Résultats du week-end (11-12 novembre)

VENDREDI (10.11): M15-2: HBC VMS vs TCGG: 26-36 (10-22). Une très bonne entame de match et un petit ajustement défensif avec la prise en stricte d'un joueur adverse nous a permis de prendre rapidement le large au tableau d'affichage. La première mi-temps se terminait sur une bonne prestation de nos joueurs avec beaucoup d'implication et de sérieux. En deuxième mi-temp ce fut un peu plus compliqué, l'équipe se relâchait, ce qui a permis à nos adversaires de remonter au score. Mais nous sommes restés soudés jusqu'au bout pour finalement nous imposer. À noter la très bonne prestation de Youri aussi bien offensive que défensive.

SAMEDI (11.11): M15-1: HC Vevey vs TCGG: 14-33 (7-16). Nous avons profité de ce match pour mettre en place un nouveau type de défense: La défense 3-3. Ce type de défense nous permet de récupérer beaucoup de ballons afin de développer notre jeu de transition et nos attaques rapides. Malheureusement un manque de vivacité et de mauvaises transmissions à la récupération ne nous ont pas permis de développer notre jeu de transition comme nous l'aurions voulu. Malgré tout, l'équipe a été très solide sur les phases d'attaques placées et en défense.

M13: TCGG vs CS Chênois Genève: 24-16 (12-4). Match aller perdu de 1 but. Belle volonté en défense, 4 buts encaissé en première mi-temps contre une équipe qui marque en moyenne 30 buts pour match. Performance remarquable de Gwendal dans ses buts. L’équipe reprend la tête du groupe!

M16F: TCGG vs CS Chênois Genève: 25-42

H3: TCGG vs CH Fribourg: 25-26

D3: TCGG vs HC Moudon D3: 29-11

DIMANCHE (12.11): M15-1: FSG Lausanne-Ville/Cugy 1 vs TCGG: 16-45 (7-15). Deuxième match du week-end pour notre première équipe et une nouvelle victoire à la clef. Une première mi-temps où l'équipe n'était pas du tout au niveau attendu. Malgré une bonne défense 3-3 notre jeux de transition n'était pas du tout bon avec énormément de mauvaises transmissions et de pertes de balle. Nos attaques placées n'étaient pas plus efficaces avec trop de déchets dans les tirs. Mais l'équipe se métamorphosa en deuxième mi-temps avec beaucoup plus de concentration et d'application ce qui nous permis de nous détacher largement au tableau d'affichage.