top of page

Résultats du week-end (18-19.11.2017)

Résultats du week-end:

Vendredi 17.11.2017: D3: HBC Vallée de Joux - TCGG: Victoire 13-23

Samedi 18.11.2017: M13-1: Corsier HB - TCGG 1: Victoire 24-41 (11-19) Le mot de l'entraineur, Pierre-Emmanuel Huwyler: Réjouissante performance collective pour les M13 I qui s’imposent en développant un jeu d’équipe plaisant en attaque et toujours autant de volonté en défense. Bravo aussi pour les montées de balles de plus en plus propres. À noter la très bonne prestation d’Alexandre en demi centre. Solide en défense et créateur/distributeur en attaque. Ce match nous conforte à la première place en faisant grimper notre goal-average. M15-1: TCGG - US Yverdon M15-1: Victoire 31-21 M16F: HBC La Chaux-de-Fond - TCGG: 36 - 12

Dimanche: Un tournois M13 à Gland! Très belle journée à Grand Champ où nos équipes II et III se sont classées respectivement 1ère et 2ème sous les encouragements nourris des parents venus en force. Belle ambiance et performance encourageante avec un système défensif qui se met en place et une projection vers l’avant toujours plus réactive. Bravo!

H3: HBC Nyon 3 - TCGG: Victoire 20-29 Un match sans suspense mené tambour battant par les visiteurs, privés pourtant de leur gardien titulaire.Le score à la mi-temps (13-9) reflétait l'engouement des tréséliens à produire du beau jeu, avec un Laurent Nous dans les cages qui arrêta de nombreux tirs adverses. L'écart se creuse en seconde période et les consignes de l'entraîneur furent bien appliquées, avec un jeu plus rapide dans les relances.Avec un écart de plus de dix buts, on fit rentrer deux jeunes joueurs de quinze ans qui firent bonne impression. Score final 29-20 en faveur de TCGG qui redonne une vitalité à l'ensemble de l'équipe.

M15-2: TCGG - HBCl Plan-Les-Ouates M15G: 16-34

Jeudi soir (23.11.2017), les Dames de TCGG affronteront Lancy/Servette à Grand-Champs. Nous vous attendrons pour les soutenir!